LL-Bären gegen Reutlingen chancenlos

Veröffentlicht am 04.11.2019

Auf Grund des parallelen RL-Spiels musste das Landesliga-Team auf einige Stammkräfte verzichten und konnten das gegen konsequente Reutlinger nicht kompensieren. Nach dem bitteren Auftaktdrittel schaffte man es in der Folge jedoch besser dagegen zu halten, musste sich am Ende aber klar mit 4:15 geschlagen geben.

TSG Reutlingen

-
Eisbären Eppelheim

Alle Hoffnungen auf eine Überraschung in Reutlingen zerschlugen sich bereits in der Anfangsphase. Bereits nach 39 Sekunden ging die TSG in Führung und legte in kurzen Abständen nach, so dass bereits in der 12. Minute ein 0:5 auf der Anzeigetafel stand. Dem ersten Eisbärentreffer durch Frey (15.) ließ die TSG jedoch noch im ersten Abschnitt vier weitere Treffer folgen.

Ähnliches Bild auch im zweiten Durchgang. Nach fünf Minuten wurde es bereits zweistellig und zu Halbzeit musste man bereits 13 Gegentreffer hinnehmen. Von nun an hielten die Eisbären jedoch besser dagegen. Während man Reutlingen nur noch zwei weitere Treffer gewährte, verkürzten erneut Frey (2) und Schubach für die Eisbären zum Endstand bereits nach 37 Minuten.

Ein bitteres Ergebnis, was jedoch auf Grund des Rumpfkaders nicht ganz überraschend kam. Am kommenden Sonntag gastiert der Tabellenführer Pforzheim im Icehouse, dem man mit vollem Kader jedoch deutlich mehr Gegenwehr bereiten können sollte und will.